SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/144 vom 12. Juli 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.07.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 51 Abs. 1 lit. b AVIG. Für die Erfüllung dieses Insolvenztatbestandes genügt die Konkursandrohung. Die Stellung des Konkursbegehrens ist nicht erforderlich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Juli 2007, AVI 2006/144). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_441/2007, 8C_490/2007